Cara mengetahui apakah komputer anda cewek atau cowok

Taukah anda? Ternyata seluruh komputer yang diciptakan memiliki jenis kelamin.
Bagaimana cara mengetahuinya? Mari ikuti langkah- langkah berikut ini :



Langkah-langkahnya :
  1. Dengan tampilan dekstop, coba anda buka "notepad". Saya anggap anda sudah mengetahuinya. Kalau belum tahu, silahkan anda tanya pada tetangga anda? hehe..
  2. Isi dengan kode berikut ini CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
  3. Kemudian anda simpan file tersebut dengan nama xyz.vbs
  4. Double click/ klik dua kali file yang tadi anda buat ( pastikan speaker anda aktif dan volume speaker kamu keras ) kalau ngga ada, beli dulu gan? hehe
  5. Jika file tersebut jalan, maka terdengar seseorang menyapa.
  6. Dan jika yang menyapa adalah suara wanita, maka komputer anda berjenis kelamin perempuan dan begitu sebaliknya.
Oia, kira- kira komputer anda cowok apa cewek nih?

Sekian,
Selamat mencoba ##

18 comments:

  1. wah ternyata dengan ilmu komputer juga ada kelaminnya ya wkkkk

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. uahahhaa, baru tau nih, udah ane coba, ternyata Lepi ane Ceewe, ane beri nama langsung Tingting deh :P

    ReplyDelete
  4. whahahah.. punya ane laki gan, komputer jago nehh :D

    ReplyDelete
  5. ada ada aja nih komputer wkowkowowk!!

    ReplyDelete
  6. punye ane kok mahok gan....

    ReplyDelete
  7. ternyata cowok,
    hangan lupa kunjungi blog saya disini

    http://q.gs/SkYq > 6 Cara Mudah Membuat Judul yang Menarik Minat Baca Pengunjung

    ReplyDelete
  8. hahaha baru tau ane,coba dulu akhhh nice infobrad

    ReplyDelete
  9. wahh :( kok aku malah gak bisa buka filenya

    ReplyDelete
  10. makasih mas cyber atas infonya,,,,,
    sy sekarang jadi tambah ilmu tentang komputer,,,
    mas cyber,mampir ya di AndreyKusanagi.Com

    ReplyDelete
  11. wew, enak nih? didepan kompi mulu donk? :X

    ReplyDelete
  12. hahaha...
    ada2 saja yah....
    masa di komputer ada jenis kelaminnya juga??? :X

    ReplyDelete
  13. kok kompi ane gak bisa ya gak muncyul tulisan kaya gene ( windows cannot access the specified device path or file you may not have the appropriate permissions the item ) bisa bantu gak masalahnya apa..?

    ReplyDelete
  14. punya ku perempuannn:P

    ReplyDelete

what are you comments?

English
French
German
Spain
Italian
Dutch
Russian
Brazil
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Open Cbox

Updates Via E-Mail