Cara membuat emoticon pada postingan blog

Melakukan posting di blog rasanya ngga seru kalo ngga ada emoticonnya sebagai ekspresi kita.
Oke deh sob langsung aja. Cara bikin emotico salah satunya dengan cara menyisipkan url emotico tersebut pada postingan. Ni contohnya:

Untuk menambahkan efek emotico pada postingan blog sebenarnya sangat sederhana, sisipkan saja script kode seperti yang ada di bawah ini pada postingan anda. Terserah dimana aja. Berikut ini adalah kode- kodenya yang bisa anda pergunakan untuk lebih memeriahkan postingan anda sebagai bentuk ekspresi.












































Sekian,
Selamat mencoba ##

6 comments:

  1. salam.. saya blogger baru..
    kak, saya sudah coba di postingan blog saya, tp ngga jadi emo-nya .. apa yg salah ya? :(

    ReplyDelete
  2. Saya udh nyoba n berhasil :) tengkyu.
    Buat Shavira, coba deh nuliskan kodenya di Posting --> Edit HTML, lalu untuk melihatnya di Posting --> Compose. Met mencoba :)

    ReplyDelete

what are you comments?

English
French
German
Spain
Italian
Dutch
Russian
Brazil
Japanese
Korean
Arabic
Chinese Simplified

Open Cbox

Updates Via E-Mail